东华大学研究生院! 设为首页|加入收藏
学籍异动办理
休学办理流程
发布时间:2012-11-16 访问次数:2257
序号步骤具体操作办法办理人员
1研究生系统中提出申请服务大厅(http://my.dhu.edu.cn)--研究生系统--学籍学历服务--学籍变动申请--提出休学申请--在线打印《东华大学研究生休学审批表》学生本人
2相关部门审批《东华大学研究生休学审批表》再附一份个人休学申请书纸质版,依次送辅导员、导师、学院和学生处审批。
备注:如果是因病或怀孕休学,须附二级甲等以上医院或校医院的诊断证明材料。
学生本人
3研究生院审批《东华大学研究生休学审批表》和个人休学申请书纸质材料提交到研究生院培养办,松江校区行政楼307室,67792427。
备注:如果是因病或怀孕休学,须附二级甲等以上医院或校医院的诊断证明材料。
学生本人
4休学处理审批通过后,研究生院负责老师在研究生系统和学信网上进行休学处理,学生可在系统中查看。研究生院负责老师


Copyright©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn