东华大学研究生院! 设为首页|加入收藏
当前位置:首页  选课考试信息
选课考试信息
关于2022年下半年大学英语四、六口语考试的通知
发布时间:2022-11-10 访问次数:863

关于2022年下半年大学英语四、六口语考试的通知

2022年下半年全国大学英语四、六级口语考试(简称CET-SET)将于1119-20日举行,准考证打印时间为202211159:00112023:00,考生可自行登陆报名系统(网址:http://cet-bm.neea.edu.cn/)首页,通过“快速打印准考证”进行口试科目准考证打印。注意:考生考试当日入场须出示纸质版准考证,一律不得使用电子版准考证。

延安路校区考生需要所在学院审批,凭“进校码”和“离校码”进出延安路校区。

延安路校区和非全日制研究生考生进松江校区入校码申请办法:关注“东华信息办”,从“微服务”中的“访客进校申请”进行申请;进校事由选“其他”填“英语四级口语考试”或“英语六级口语考试”;上传三天三检的上海市新冠病毒核酸检测阴性报告截图、健康码、行程卡(考前7天须在沪)和校内联系人(见下表)等信息;提交申请时间:三天三检阴性报告出来后;审批时间:11196:30-9:3011206:30-11:00。请在规定的时间内进行申请,否则会影响进校考试。松江校区进校门:广富林路北门(西侧门口)。

考生分类

申请填写的校内联系人

联系人所在部门

延安路校区

非全日制研究生

张盛杰

教育技术服务中心

另外,为做好本次口语考试期间新冠肺炎疫情的有效预防和控制,切实保障全体考生和工作人员的身体健康和生命安全,维护正常的考试秩序,现将上海市教育考试院公布“防疫提示”全文转发,请报名参加本次口语考试的考生及时关注,并按相应防疫要求提前做好各项准备,具体要求详见下文“防疫提示”。

为了帮助同学们顺利备考,我校考点1118日(星期五)将进行全国大学英语四、六级考试口语考试模拟测试,请已报名的同学按时参加。

大学英语四级口语考试模拟测试1118日上午9:00

大学英语六级口语考试模拟测试1118日上午10:00

 模拟测试地点:图文中心8号机房

 

                                     教务处

教育技术服务中心

  2022117

 

上海市2022年下半年全国大学英语四、六级口语考试(CET-SET)防疫提示

2022年下半年全国大学英语四、六级口语考试(CET-SET)将于1119-20日举行。上海市教育考试院根据本次考试防疫工作方案,做如下提醒:

1.115日前,考生须完成本人随申码通信大数据行程卡的申请和注册,同时打印《考生健康安全承诺书》(以下简称《承诺书》,见附件),做好备考期间个人日常防护和健康监测,按要求如实、完整填写《承诺书》相关信息和健康数据并签字确认,考生对《承诺书》真实性负法律责任。

2.115日起,考生须密切关注考前14天内本人健康状况,若出现发热(体温≥37.3)、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,要及时向学校报告并至医院就诊。

3.考生考前14天起非必要不离沪,考前7天须在沪。备考期间避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,减少进入人员密集的公共场所,乘坐公共交通工具时要做好个人防护。若考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、确诊病例密切接触者,或被疾控部门通知要求处于闭环管理、隔离医学观察、健康监测管理等不具备考试条件的,不得参加本次考试。

4.考生须在考前3天完成本市3次新冠病毒核酸检测,相邻2次核酸采样时间间隔不得少于24小时。考试当天入场(进校)前需自行完成1次新冠病毒抗原检测,检测结果如有异常,要及时向学校或疾控部门报告。

5.考生须体温正常(低于37.3,持当日更新的本人随申码绿码、通信大数据行程卡、新冠病毒核酸检测阴性报告(满足“33要求),经查验通过后方可进入考点。

6.考生必须按照准考证或学校规定的报到时间提前到达考场,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。考生入场须持当日更新的本人随申码绿码、新冠病毒核酸检测阴性报告(满足“33要求)并接受身体健康检测。在身份核验环节,考生须出示填写完整的《考生健康安全承诺书》、纸质版准考证和有效身份证件原件,证件不齐备者不得进入考场。《考生健康安全承诺书》每场考试一张,应在进入候考室时交予工作人员。

7.考生须自备口罩,除入场核验身份时按要求摘戴口罩外,候考与考试期间须全程佩戴口罩

8.考生进入考场时可领取消毒湿巾,在确保安全情况下,自行对键盘、鼠标和耳机等设备消毒。

9.考生在考试过程中若出现干咳、发热、气促、流涕、腹泻等异常状况,应立即向监考员报告,按照防疫相关程序处置。

10.考试结束后,考生须听从考点安排分批、错峰离场。

11.其他未尽事宜,参照本市及所在学校最新疫情防控要求执行。

                                       

上海市2022年下半年全国大学英语四级口语考试(CET-SET4)考生健康安全承诺书.pdf

上海市2022年下半年全国大学英语六级口语考试(CET-SET6)考生健康安全承诺书.pdf

 

Copyright©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn