东华大学研究生部! 设为首页|加入收藏
当前位置:首页  通知公告
通知公告
关于2017-2018学年全日制研究生松江校区转延安路校区住宿的通知(第二批)
发布时间:2018-05-17 访问次数:1179

  


各学院:

    现开放第二批松江转延安路校区住宿申请,一经转住延安路校区,松江校区应办理退宿,且毕业前不予更换校区住宿。由于女生宿舍紧张,转住延安路为4人一间。

    特此告知!

    为研究生实习实践创造有利条件,解决学生往返交通不便等问题,经研究生部与宿舍管理部门共同协商,将在延安路校区统筹安排一定量宿舍供松江校区研究生转住,最后将根据申请先后顺序安排住宿。请需要办理转住延安路校区的学生根据以下要求和材料办理。

不接收学生个人提交的转宿舍申请,将一并退回!

申请流程:

15月30日前学生递交《东华大学全日制研究生转校区住宿申请表》(见附件)至学院,逾期不予受理。

2、由学院初审《东华大学全日制研究生转校区住宿申请表》,审核通过后,学院汇总名单交研究生部。

3、经学生处、研究生部审核通过后,到宿管部统一办理转住手续。

4、通过审核的研究生于20180630日前完成转校区住宿手续。

附件.全日制研究生转宿舍申请表.doc

  

东华大学研究生部

20180517


Copyright©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn