东华大学研究生部! 设为首页|加入收藏
课程(教材)建设
关于东华大学2017年国际大师研究生课程建设项目中期检查的通知
发布时间:2018-04-12 访问次数:622

各学院:

根据《东华大学2017年国际大师研究生课程建设项目立项通知》(东华研函〔20179号)的规定,对2017年立项的研究生课程建设项目进行中期检查。现将有关事项通知如下:

一、检查范围

2017年立项的国际大师研究生课程建设项目(参见http://gs.dhu.edu.cn/c2/67/c9640a180839/page.htm)。

二、检查要求

请项目负责人填写《东华大学国际大师研究生课程建设项目中期检查报告书》(附件1),详细介绍项目进展情况、取得阶段性成果以及经费使用情况。

三、材料报送要求和时间

请学院于2017428日前将签字盖章的《东华大学国际大师研究生课程建设项目中期检查报告书》(附件2)和《东华大学国际大师研究生课程建设项目中期检查汇总表》(附件3),以及相关支撑材料等,提交到研究生部培养办公室,同时将电子文档发至hfzhang@dhu.edu.cn

四、结题预通知

根据《东华大学2017年国际大师研究生课程建设项目立项通知》(东华研函〔20179号)的规定,该项目主要目的是通过整合优质教学资源,集中建设一批高水平的研究生全英文或双语授课的课程群,为我校建设一流学科与一流师资队伍、加快我校研究生教育国际化步伐,拓展研究生的国际视野起引领和示范作用。

项目第二阶段为全英文/双语课程建设。全英语课程建设包括英语教材、英语板书、英语多媒体课件、英语作业、英语试卷等,英语授课时占90%以上;双语课程建设包括英语教材、部分英语板书、英语多媒体课件、部分英语作业等,英语授课时占50%以上。

20194月前将进行项目结项验收。具体届时见相关结项通知。

 

联系人:张慧芬    联系电话:67792427

 

附件:

附件1 东华大学国际大师研究生课程建设项目中期检查报告书.doc

附件2 东华大学国际大师研究生课程建设项目中期检查汇总表.xls

 

 

 

东华大学研究生部

二〇一八年四月十二日

 

Copyright©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn