东华大学研究生部! 设为首页|加入收藏
当前位置:首页  创新计划  学术成果奖励
学术成果奖励
关于申报2019年下半年“东华大学研究生在学期间发表学术成果奖励”的通知
发布时间:2019-10-31 访问次数:4093

各学院:

按照《东华大学研究生在学期间发表学术成果的奖励办法》的有关规定,本学期申请学术成果奖励工作从即日开始。

一、奖励对象及基本条件

东华大学在学或毕业不满一年的研究生。

成果署名必须符合下列条件:

1)以东华大学为第一单位发表,并由研究生本人和导师共同署名。

2)研究生为第一作者,或者导师为第一作者、研究生为第二作者。

二、奖励办法

参照《东华大学研究生在学期间发表学术成果奖励办法》(东华研〔201618号,附件1)进行奖励。

三、奖励范围

1SCI/SSCI/EI/ A&HCI源刊以我校图书馆开具的收录证明为准;

2CSSCI收录期刊仅限源刊,扩展版期刊和集刊不纳入奖励范围;

3CSCI仅限核心版期刊,扩展版期刊不纳入奖励范围;

4EI论文仅限源刊所发表论文,其他形式收录的EI检索论文(如仅被会议论文集收录的)不纳入奖励范围。

具体期刊收录查询参照http://gs.dhu.edu.cn/6f/16/c9621a225046/page.htm

四、申请材料

本次学术成果奖励工作采用新版学术成果奖励系统进行,申请者在1111日前完成系统录入与申请,并将相关申请材料提交至学院研究生秘书处:

(一)系统录入与申请

登录http://my.dhu.edu.cn,参照附件2要求输入自己的成果信息并提交申请。

(二)纸质申请材料提交

       1)基本材料

         提交每篇论文的期刊封面、目录、首页或者专利证书复印件。同时提交填报系统中相对应的其他证明材料(包括论文检索报告、期刊查询截图签字版);  

 (2)《研究生论文发表审批表》(附件3)。

五、奖励审核、公示、发放

各学院对申报材料按奖励办法进行审核确定,并公示名单。特别提示:已经获得过奖励的成果,不能重复申请,一经发现,取消奖励资格,并通报批评。

审核流程如下:

1)各学院审核学生提交的材料,确定奖励级别和具体金额,并公示5个工作日。公示日期:20191118-22日,研究生部将进行现场抽查。

2)公示无异议后,各学院于20191125日前将《研究生公开发表学术成果情况汇总表》(附件4)纸质版经分管院长签字、加盖学院公章后报送研究生部学位办(行政楼313)

 

    联系人:陈晓双     联系电话:67792428      电子邮箱:xwb@dhu.edu.cn

 

附件:

附件1:《东华大学研究生在学期间发表学术成果奖励办法》(东华研[2016]18号).pdf

附件2:研究生学术成果奖励信息输入及申请说明.pdf

附件3.《研究生论文发表审批表》(新).doc

附件4:研究生公开发表学术成果情况汇总表.xls

  

东华大学研究生部

二〇一九年十月三十一日


Copyright©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn