东华大学研究生部! 设为首页|加入收藏
当前位置:首页  通知公告
通知公告
关于组织开展第五轮学科评估数据自查工作的通知
发布时间:2019-09-11 访问次数:199

各学院:

为对接2020年全国第五轮学科评估,了解我校各学科实际建设情况,现组织各学院开展学科摸底自查工作,采集20161月至20198月间各学科基础数据,具体通知如下:


一、工作要求

请根据本学院所属的一级学科准备相关数据及文字材料,待填报系统开放后,将相应的数据材料填报在系统中。各学院需高度重视此项工作,保证所填报数据的有效性和准确性,按时完成数据填报任务。

(一)高度重视、精心组织。学科评估结果直接关系到每个学位点的发展,关系到学校的社会影响力与社会地位。各学院应认真组织,保证报送材料高质量完成。

(二)内容准确、保证质量。请各学位点严格按照相关要求,填写相关数据及文字材料,保证内容与数据的真实准确。涉及多个学科间人员重复或成果归属度问题,各学院间及时协商解决。

(三)严格审查、按时报送。请学院对各学位点报送材料严把质量关,按时保质完成材料报送工作。


二、工作安排

1)数据准备及填报。910-1010日,各学院根据相关要求准备数据,待填报系统开放后,及时登录系统填报数据。

2)数据校验。1011-1015日,相关部门完成数据校验,并反馈学院。

3)数据报送。10月中下旬,各学院在完成数据修订的基础上,对文字报告进行审议,并正式提交研究生部。

 

三、联系方式

联系人:陈晓双,张翔

联系电话:67792428

联系邮箱:xwb@dhu.edu.cn

 

研究生部  

2019年9月10日

Copyright©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn