东华大学研究生部! 设为首页|加入收藏
当前位置:首页  通知公告
通知公告
关于2019级研究生新生学籍信息核对的通知
发布时间:2019-09-06 访问次数:5543


我校2019级研究生新生个人学籍信息核对与确认工作已经启动,请2019级新生(含2019级硕博连读和长学制转博生)根据附件中的操作办法逐项核查。

具体安排如下:

事宜

网址

核对时间

研究生系统学籍信息核对

http://my.dhu.edu.cn

920日前

学信网学籍信息核对

https://www.chsi.com.cn/

111-1120


一、研究生系统学籍信息核对注意事项

路径:登录东华大学网上服务大厅(http://my.dhu.edu.cn)—研究生系统

网上服务大厅用户为学号,初始密码为身份证号。

请完成个人基本信息和扩展信息的填写和确认。


二、学信网学籍信息核对注意事项

学校于10月将新生学籍信息上报学信网,请于11月1日之后开始核对。

(一)注册时用户名要认真填写、反复核对,以免提交后无法找回用户名,请牢记用户名和密码,用于毕业时的学历信息和电子照片校对,以及毕业后个人学信档案查询。

(二)填写姓名时避免出现错别字,与学籍信息姓名不匹配时虽能注册成功但无法查询到学籍信息。

(三)身份证号码中最后一位如有字母,请填写大写X

(四)教育部学信网的学籍信息,将直接作为毕业证书个人信息的依据。信息确认后不得修改,由于学生个人原因造成信息错误,由其本人负责。

(五)1.学籍状态应为“注册学籍”

2.学历照片“空白”为正常,由新华图片社11月份到学校采集后三个月统一上传。

3.博士研究生录取照片“空白”为正常。


关于研究生新生学籍信息核对的操作说明.pdf


研究生部

2019年9月6日


Copyright©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn