东华大学研究生部! 设为首页|加入收藏
学生证/在读证明
关于补办(更换)研究生证的通知
发布时间:2013-05-29 访问次数:2104

研究生证是研究生身份的标志。为了加强对研究生证的管理,规范办理流程,通知如下:

一、办理时间

每月最后1周工作日9:00-16:00

二、办理地点

研究生培养办公室(松江校区行政楼307室)

三、所需材料

填写并提交《东华大学补办(更换)研究生证申请表》(附件1),并且:

A.补办研究生证者,同时提交保卫处证件遗失补发证明、财务处定额收据;

B.更换研究生证者,同时提交原研究生证、当地派出所户籍证明材料(限更改乘车区间)。

C. 需要办理学生证延期者在表格上填写延长日期并请导师签字,磁条不予更换。 

四、注意事项

任何人不得在申请补办(更换)研究生证过程中弄虚作假,如有违反者,一经查出,学校将收回违规研究生证,取消补办资格。情节严重者,按有关校纪校规处理。

 

研究生部培养办公室

东华大学补办更换学生证申请表.doc  

 

Copyright©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn