东华大学研究生部! 设为首页|加入收藏
离校手续办理
2012届专业学位毕业研究生离校须知
发布时间:2012-12-04 访问次数:415
亲爱的专业学位研究生毕业班同学:
在你们顺利完成学业,即将毕业离校之际,我们向全体毕业生表示祝贺!为方便大家办理离校手续,学校各相关部门采用网上审批方式进行,毕业研究生要按时办理完毕,现将毕业离校相关事宜通知如下。
一、登录东华大学数字化校园信息门户
IE浏览器中输入http://my.dhu.edu.cn,进入东华大学数字化校园信息门户,在首页研究生服务离校信息查询链接中查看离校手续相关部门审批的情况,若未批准请及时去该部门办理离校审批。(注:未在信息门户内成功提交毕业申请的无法办理离校审批)
二、办理事项
1、校图书馆:请在65830—1630)前归还所借图书、归还借书证,并提交学位论文电子版、印刷版给校图书馆。
地点:图书馆(两个校区均可办理)
2、组织部:党员(含预备党员)在618830—1600)到党委组织部办理党组织关系转移手续。
地点:松江校区行政楼101;延安路校区中主二楼第一会议室
3、团委:团员以班级为单位统一到团委办理团组织关系转移手续,松江校区:667日(830—1630);延安路校区:612830—1630)。
地点:团委办公室
4、保卫处:到外省市就业的非定向毕业生到保卫处办理户口转移手续,请带好毕业证原件和复印件、报到证、身份证等(申请上海市户口的非上海生源毕业生,在收到批复后,凭批复和以上证明办理)。
地点:松江校区图文中心底楼;延安路校区科技楼
5、宿舍管理部:626前必须办理退宿手续。
地点:各楼栋值班室
6、财务处:68前交清所欠学费、住宿费等相关费用;619621凭报到证领取派遣费。
7、学生处:贷款同学在毕业前办理还款确认,未办理同学须于6月5日之前联系学生处陶老师办理,电话67792369*802
8、膳食科:619下午(130—430)退饭卡等相关手续。
地点:学生食堂二楼(仅延安路校区学生)
9、宽带:延安路校区申请宽带的毕业生请在613前自行去上海电信金珠营业所(金珠路70号,营业电话62091549)结清网络费、切断网络,并将办结手续的回执交新研楼底楼,联系人:谭师傅,联系电话:15821899102
10、导师:在成功提交毕业申请后,即可请导师在信息门户内审批。
11、学院:归还学院图书资料或物品等。
12辅导员:提交毕业研究生登记表至辅导员办公室。
以上所有部门都审批通过后,请于619日下午毕业典礼后到各学院领取毕业证书、报到证等。
学生离校半年后将注消学校邮箱和一卡通校园卡,请在半年内用完校园卡内余额,处理完学校邮箱中的邮件。
三、其他
1、档案处理。毕业生离校后,根据打印报到证的前后时间,毕业生档案将陆续发往各档案接收单位,请大家注意查询。登陆东华大学的数字化校园门户(使用在校时的学号及密码),登入后在系统左侧一栏,研究生档案,如档案寄出则显示寄出时间,对方接收单位等信息。如档案未寄出则会显示缺少的材料及相关办理部门,请及时按照提示办理相关手续才可寄出。
2、行李托运。由中铁快运上海分公司到校为毕业生办理行李托运手续。
延安路校区:622日上午730—1000,地点东华大学体育馆北侧。
松江校区:622日下午13001600,地点松江校区学生活动中心。
 
 
 
学生处 研究生部
2012523
Copyright©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn