东华大学研究生部! 设为首页|加入收藏
当前位置:首页  学位授权点  学位点申报
学位点申报
东华大学关于拟撤销和拟增列硕士专业学位授权点审核结果的公示
发布时间:2016-06-22 访问次数:766

根据国务院学位委员会《关于开展博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》(学位[2015]40号)和上海市学位委员会《关于印发〈上海市学学位授权点动态调整实施方案〉的通知》(沪学位〔20162号)等文件精神,学校结合实际,制定了《东华大学学位授权点动态调整实施办法》。

按照上述文件精神和具体要求,学校学术委员会和学位评定委员会审核了“拟主动撤销工程硕士专业学位工业工程授权领域”和“拟自主增列金融硕士专业学位授权点”的申请材料。经投票表决,同意上述申请,现将审核结果进行公示。

如对上述学位授权点动态调整事宜有异议,请于62816:00之前以书面形式提交研究生部学位办公室。


联系人:陆嵘丁明利

联系电话:6779258967792428


附件1: 拟撤销硕士专业学位授权点审核表决结果.jpg

附件2: 拟增列硕士专业学位授权点审核表决结果.jpg

东华大学研究生部

2016622


Copyright©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn