东华大学研究生院! 设为首页|加入收藏
当前位置:首页  通知公告
通知公告
“美丽乡村”英语写作大赛通知
发布时间:2021-03-23 访问次数:10

美丽乡村英语写作大赛通知

 

2021年两会表决通过十四五规划,其中提出优先发展农业农村,全面推进乡村振兴。在两会备选的20个热词中,经网友投票,乡村振兴位居前三,受到公众的热议。

作为新时代的研究生,书生意气,挥斥方遒,在这滚滚洪流面前,你是否愿意指点江山、奋笔疾书关于美丽乡村的故事或想法?来吧,加入我们的行列,关注时事,参与美丽乡村大型英语写作大赛,秀出你的才华,展现你的英语风采,传递中国乡村之音。

 

参赛对象:东华大学全体在校研究生。

 

作文要求:

文章内容围绕乡村建设,题目自拟, 体裁不限,自由发挥。构思新颖有思想;文章层次分明、结构合理、布局严谨完整;语言通顺流畅、符合英文表达习惯。文章长度500词左右。(作文稿须原创,不得抄袭。一经发现抄袭即取消参赛资格或取消已获奖项)。

 

提交方式:

  1. 文章用Word文档编辑,作为电子邮件附件发送。邮件发送标题格式:学院+姓名+学号(推荐老师:姓名),如材料学院张三170234234 (推荐老师:李帅)。无推荐老师不写。

  2. 目前选修高级英语写作课程的同学,经老师推荐,将文章发至邮箱:composition2021@163.com。(若未获老师推荐,可以以下面的自由投稿方式投稿)。

  3. 其他同学可以自由投稿方式将文章发送邮箱:freelancer2021@163.com

 

文章格式要求:

  1. 文章要有标题,标题下一行用中文注明作者姓名、学院、学号(硕士/博士),文章结尾处中文标注推荐老师(推荐教师:xxx,若无推荐老师不写)。

  2. 英文字体Times New Roman, 小四,1.5倍行距,两端对齐。

     

    作文比赛提交截止日期 2021年4月18日

 

奖项设置:

写作大赛设立一、二、三等奖和优胜奖若干名。一三等奖有奖和获奖证书,优胜奖有获奖证书。

 

 

                                                            

                                                          2021322


Copyright©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn