东华大学研究生部! 设为首页|加入收藏
当前位置:首页  通知公告
通知公告
关于2018年寒假全日制非定向在校研究生“火车票优惠卡”集中充磁的通知
发布时间:2018-11-29 访问次数:2326

    按照教育部和铁道部相关规定和要求,为做好我校2018年寒假全日制非定向在校研究生“火车票学生优惠卡”集中充磁,通知如下:

  

  集中充磁地点

充磁时间

松江校区

(研究生部行政楼307门外)

1130日-12月21日(仅工作日) 9:00-16:00

!寒假期间不开放学生证充磁、补办、更换!

延安路校区

(研究生部 中心大楼北翼358-6门外)

123日-12月14日(仅工作日) 8:00-11:00, 13:30-16:00

!寒假期间不开放学生证充磁、补办、更换!


相关要求:

                                        2018级09月份入学的研究生新生学生证无需充磁!!!


    请尚未毕业或结业的在校研究生以班级为单位,由班长收齐全班已注册的研究生证前往研究生部统一自助办理。为避免拥堵,请错峰办理、不要自行前往。


    由于期末研究生证制作量较大,制证周期为1-2周,为保证学生能按时买票回家,12月全月开放在校研究生证补办、更换,请于12月30日前到研究生部办理(松江校区、延安路校区都可),逾期不予受理!  


学生证充磁操作说明

    将学生证磁条置于机器上,若显示“1/0”则按两次“确认”,完成充磁;若“可购票次数”显示“2/3/4”不要充磁。

    请各位班长注意,优惠卡中可购票次数为2次及以上的同学不能充磁,操作失误将导致磁条次数减少无法购买学生票。研究生在校期间享受一张磁条,总共可充磁3次。

                                                                                 东华大学 研究生部

2018年11月29日 

                                                 

 

Copyright©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn