东华大学研究生部! 设为首页|加入收藏
当前位置:首页  通知公告
通知公告
关于申报2018年下半年“东华大学研究生在学期间发表学术成果奖励”的通知
发布时间:2018-11-03 访问次数:30

各研究生培养单位:

按照《东华大学研究生在学期间发表学术成果的奖励办法》的有关规定,本学期申请学术成果奖励工作从即日开始。

一、奖励对象及基本条件

东华大学在学或毕业不满一年的研究生。

成果署名必须符合下列条件:

1)以东华大学为第一单位发表,并由研究生本人和导师共同署名。

2)研究生为第一作者,或者导师为第一作者、研究生为第二作者。

二、奖励办法

12016年98日之前公开发表的成果按照《东华大学研究生在学期间发表学术成果的奖励办法(修订)》(东华研〔201211号,附件1)进行奖励。

2201698日之后公开发表的成果参照《东华大学研究生在学期间发表学术成果奖励办法》(东华研〔201618号,附件2)进行奖励。

三、奖励范围

1SCI/SSCI/EI/ A&HCI源刊以我校图书馆开具的收录证明为准;

2CSSCI收录期刊仅限源刊,扩展版期刊和集刊不纳入奖励范围;

3CSCI仅限核心版期刊,扩展版期刊不纳入奖励范围。

CSCI核心版期刊查询网址:http://sciencechina.cn/cscd_source.jsp?cond=%E5%8D%B0%E6%9F%93&type=3&opt=1

右上角公告栏“CSCD2017-2018年来源期刊发布”点击红色“CSCD库来源期刊浏览”进入查询页面。若查询结果是CSCI期刊且“库”一栏显示“C”(核心版)可以申请奖励,若为“E”(扩展版)则不在奖励范围。

4EI论文仅限源刊,其他论文(如仅被会议论文集收录的)不纳入奖励范围。

四、申请材料

本次成果奖励工作采用线下申请的方式进行,申请者在1115日前将相关材料及电子版提交至学院研究生秘书处:

      (1)基本材料

        提交每篇论文(不包括论文集)的期刊封面、目录、首页或者专利证书复印件。

如被SCIEI等检索需提交东华大学图书馆收录证明原件;同时,SCI论文提交中科院JCR分区证明,登录东华大学图书馆网页:

http://library.dhu.edu.cn/site/dh/288/info/2014/405.html

查询分区(大类),并截图打印,承诺、签名(附件3);

2)《研究生论文发表审批表》(附件4);

        (3)《研究生成果奖励信息登记表》(附件5)


五、奖励审核、公示、发放

         各学院对申报材料按奖励办法进行审核确定,并公示名单。特别提示:已经获得过奖励的成果,不能重复申请,一经发现,取消奖励资格,并通报批评。

审核流程如下:

1)各学院审核学生提交的材料,确定奖励级别和具体金额,并按照要求(附件6)在学院公示5个工作日。公示日期:20181119-23日,研究生部将进行现场抽查。

2)公示无异议后,学院及时将奖励发放表送交财务处。

3)各学院于20181130日前报送研究生部学位办(行政楼313)相关材料:

         ①财务发放表(纸质版);
                 ②《研究生成果奖励信息登记表》(附件5),电子版
汇总发至xwb@dhu.edu.cn
                 ③《学院报送成果奖励信息简表》(附件6),纸质版清单分管院长签字、加盖学院公章。


          联系人:郭琪       联系电话:67792428       电子邮箱:xwb@dhu.edu.cn


附件:

 附件1:东华大学研究生在学期间发表学术成果的奖励办法(修订)(东华研〔2012〕11号).pdf

 附件2:《东华大学研究生在学期间发表学术成果奖励办法》(东华研[2016]18号).pdf

  附件3:中科院JCR分区证明.docx

  附件4.《研究生论文发表审批表》.doc

  附件5.《研究生成果奖励信息登记表》.XLS

  附件6.《学院报送成果奖励信息简表》.XLS


东华大学研究生部

二〇一八年十一月三日


     





































Copyright©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn