东华大学研究生部! 设为首页|加入收藏
当前位置:首页  创新计划  学术成果奖励
学术成果奖励
关于2016年度(下)申请研究生学术成果奖励的通知(一)论文认领及审核阶段
发布时间:2016-10-24 访问次数:2482

各位研究生:

近日,学校科研系统全新升级,根据科研处与信息化办公室通知,为确保信息的科学性和准确性,决定关闭原论文信息采集栏目,新的研究生学术成果改为“网上推送、学生认领”的模式。即科研系统会从各大数据库自动抓取相关成果并及时推送,然后再匹配到相应作者。学生登录个人信息门户的新科研系统,确认论文为本人发表的,即可点击确认领取该论文,同时忽略系统推送的其他无关消息。

相关工作流程见如下,请严格按时间节点操作:

序号

事项

具体内容及要求

时间节点

完成人

1

科研系统认领

登陆http://my.dhu.edu.cn,进入“新科研系统”---新科研管理系统--我的成果---论文网推---认领在科研系统认领论文。

注意:1.发现学号错误的,一般原因是重名,请点击姓名右方的“+”,选择正确的学号。

2.同时存在学号和工号的,如需申请奖励,请用学号认领,否则秘书无法审核。

1030日前

申请人

2

递交发表成果材料

提交每篇论文(不包括论文集)的期刊封面、目录、首页;专利证书、著作版权页复印件;如被SCIEI等检索需提交收录证明原件(东华大学图书馆开具的),未检索的待检索以后申请。在每篇论文上注明学号、姓名、专业、联系电话、EMAIL请提交至各学院办公室教学秘书处。

1030日前

申请人

3

学院审核

根据研究生递交的发表成果材料审核研究生发表论文信息。

1024-1031

学院教学秘书

4

数据处理

系统关闭,停止认领,信息办根据学生认领的论文信息进行后台处理。

11月1日起

  

特别说明:

1. 11月1日,科研系统“论文网推”功能关闭,进行后台数据处理,认领工作终止,请同学们抓紧时间操作,逾期不候。

2. 由于新科研系统正在升级调试过程中,目前在科研系统“论文网推”中未出现的已发表文章,暂时无法认领,请同学们下一次申请。

3. 授权专利由科研处统一录入科研系统,会稍微延后,请耐心等待。

后续奖励申请工作请大家持续关注研究生部网站通知。


信息化办公室 研究生部

二〇一六年十月二十四日


Copyright©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn