东华大学研究生部! 设为首页|加入收藏
当前位置:首页  通知公告
通知公告
2019-2020学年第一学期 研究生部助管招聘通知
发布时间:2019-07-05 访问次数:925

      各位研究生同学你们好,新学期研究生助管岗位申请已经启动,现面向在校全日制硕士研究生招聘研究生部助管,助管岗位津贴为16元/小时,每周工作8小时。研究生部工作氛围融洽,并且能够充分锻炼个人综合能力,是研究生期间校园兼职的绝佳选择,欢迎新生老生积极报名!

     

一、岗位招聘条件

      1.全日制2018,2019级研究生。

      2.工作态度认真负责、有良好的沟通能力、保密意识、快速学习能力和协调能力。

      3.能够遵守办公室规定,执行日常值班。

     

二、研究生部助管岗位设置




     研究生部培养办助管(松江) 

    研究生部学位办助管(松江)

    研究生部研招办助管(松江)

     研究生部研招办助管(延安路)


     

      对于录取的助管我们将颁发聘书,对于表现优异的助管,将连续聘用。未能录取的助管我们会推荐到学校其他部门任用。

三、申请流程

     登录信息门户——三助岗位应聘——单位选择研究生部——填写应聘条件——提交,我们将在开学前完成录用。欢迎你的加入!


Copyright©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn